[vc_row][vc_column][vc_column_text]

FAQ

[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/4″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]

產品

[/vc_column_text][vc_toggle title=”為什麼我需要Muzen藍芽音響?”]Muzen 藍芽音響不是典型的藍牙音響…它們是一種緊湊而強大的音樂體驗,與您之前的任何東西都不同。 我們為以下內容感到自豪:

1.清潔和出色的音質

2.獨特的微型設計

3.手工製作的玫瑰木

4.10小時的使用時間

5.收音機

6.藍芽[/vc_toggle][vc_toggle title=”Muzen藍芽音響充滿電時,我可以使用多少時間?”]1.正常音量下,藍芽播放8~10小時,收音機播放20小時。

2.最大音量下,藍芽播放≧4小時,收音機播放≧10小時。[/vc_toggle][vc_toggle title=”Muzen藍芽音響要如何充電?”]使用隨機附贈的USB充電線(不含變壓器),一端插入設備的USB孔,並使用經認證的5V / 500mA-2A變壓器為設備充電。[/vc_toggle][vc_toggle title=”Muzen藍芽音響充飽電需要多久時間?”]1.充滿電需要3到4個小時。

2.充電孔左側有一個指示燈:紅燈表示正在充電,綠燈表示充飽電。[/vc_toggle][vc_toggle title=”Muzen藍芽音響有防水功能?”]本產品不具備防水設計,使用時請注意此事項以及本產品的放置和存放。[/vc_toggle][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/4″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row]

Close Menu