願為女人心,白首伴相依

紅塵花海多浮動,暗香盈袖繪世間。”這句充分代表了女性特質——美。

她們紛紛用各自的美渲染著世界,有的溫婉如玉、有的素淨依人、有的大方得體。其實也可以換言之:“懂得女人,讓女人更美,就是征服世界的一種方式。”這種成功理學已被很多人用在了事業中。今天就來談談這樣一位音箱人,閱讀女性,做著事情。

特立獨行的外表

曾德鈞先生,一代音響人。用一生閱讀出女性的瑰美,並展現在產品中。拿一款熱賣的產品“Muzen OTR(奧黛麗)”來說。將精巧的糜音裝在了一手可握的機身中,搭配上粉粉的烤漆工藝,令這款產品擁有了“酥指點唇芙蓉俏,娥首垂項冰肌綃”的嫵媚。很多女性見到她的第一眼時,就誇耀其美的“炸裂”。當然,也會有人誇讚她妖豔、可愛、玲瓏,但我想說她卓爾不群。因為不論您是把她放在房間一角、還是隨手把玩。她都美的獨立,美的跫然。像每一位女生一樣,都有屬於自己風韻。這也許就是曾老要告訴每位女生的:“獨愛其身,從不趨同”。

璀璨明亮的意義

很多產品隻有優雅的肉體,而缺少有趣的靈魂。而取名“奧黛麗”的她卻是美貌與才華的集合。她的美,意在告訴您“看見的事物,不妄懂;重要的東西,用心聽”!

在這裏要簡述下奧黛麗,這位二戰後極具女性精神的影星。她的父親是英國銀行家,母親是荷蘭貴族。1988年她擔任聯合國兒童基金會親善大使。在這個職位上,她不時舉辦一些音樂會和募捐慰問活動,並不時造訪一些貧窮地區的兒童,足跡遍及埃塞俄比亞、蘇丹、薩爾瓦多、瓜地馬拉、洪都拉斯、委內瑞拉、厄瓜多爾、孟加拉等亞非拉丁許多國家,受到當地人民的廣泛愛戴和歡迎。1992年底,她還以重病之軀赴索馬利亞看望因饑餓而面臨死亡的兒童。她的愛心與人格猶如她的影片一樣璀璨明亮。

曾老的命名,意在用聲音守護女生的溫婉善良、靜雅博愛。

詮釋年華的聲音

輕轉旋鈕,“她”便等待與您溫暖環抱、與您旖旎相逢、與知音共赴。在傾聽歲月的荏苒中享受自身的悠然娉婷,安之若素。

從聲音中,“她”在訴說女人不一定要閉月羞花、沉魚落雁,不一定要琴棋書畫、滿腹才學,女人隻要有靜安一處的優雅,純淨美麗的心靈,便可是素白年華裏最美的芳華,尤愛尤憐!

風過無痕,花開如音。曾老在用產品表達女人們的自立、自強、自尊、自愛,讓她們懂得無論面對什麽,用微笑梳妝浪漫,用溫柔築起暖陽。

Close Menu