驚豔四方!Muzen OTR 英倫黑開箱賞析

說起藍牙喇叭現在的年輕人已經耳熟能詳,但是今天要給大家介紹的這款藍牙喇叭卻十分特別!那就是由國內收音機設計大師曾德均老師打造的 Muzen 係列新品 – Muzen ORT,這一次這款超級mini的藍牙喇叭收音機用全新的面貌出現在了我們面前,經過改進的設計和重低音效果、一次全新升華!顛覆你對傳統藍牙便攜喇叭的認知。

這個包裝風格是不是很ROCK?,連外包裝袋都做的非常非常精致,作為禮品送人都顯得很有質感。Muzen系列產品的用心程度可以從這些細節上看的出來。這是一份匠人用心打造的產品。原理追捧和爭議,這一句話的來源是Muzen 第一款剛出來的時候贏來了眾多FM粉絲的追捧,當然還有因為價格問題引發過爭議,但是!Muzen一直堅持走品質線路。專心打造享受、品質、情懷的藍牙FM喇叭產品。讓對品質有需求的懷舊用戶永遠都有那種在路上的享受感覺。

手提袋裏是更為精致的皮箱,這包裝,讚讚讚!仿佛 箱子裏面裝著一個時代久遠的貴重禮物,未見其真身就被包裝給迷住了,相信裏面的產品絕對會帶給我們驚喜。

超喜歡這個包裝小提箱的扣子,開啟的瞬間就好像自己要打開音樂和時間的寶盒那種感覺!非常期待和激動的心情掩飾不住。

哇!震撼到了,Muzen OTR開箱了,好像朋友送了一個80年代的珍藏之物給自己的那份衝動和喜悅。

非比尋常的視覺效果,金屬油漆ROCK!這跟Muzen 之前的楓木風格是一個完全不同的風格。

看到這個產品真的讓人感覺到了又回到了8090年代 FM盛行的時代了。

時光是個好東西,留下了很多回憶…..也把很多經典傳承了下去。

做工精湛的Muzen OTR醒目登場,The Little Prince。

這是Muzen OTR的配件全家福,讓人意外的是MuzenOTR提供了一根FM天線,這讓這個藍牙收音機的身份一目了然

這是Muzen OTR沒有安裝天線的樣子,看起來十分呆萌

Muzen,一個時代的經典!如今在曾德均的用心打造之下用聲音讓我們重新回味經典

開啟藍牙模式鏈接後,Muzen OTR的指示燈會變成白色,有趣的是Muzen OTR很用心的區分了藍牙和FM模式,在FM模式下指示燈是綠燈

還有橘色的AUX狀態燈,還沒有來得及體驗和品味音質,但是Muzen OTR的細節用心程度已經讓我們對這款產品有了一定的認知

FM模式下Muzen OTR是綠燈

安裝好FM天線的Muzen OTR,值得一說的是,Muzen OTR的天線是利用USB接口來實現的。這個設計非常巧妙和匠心獨具,把一個產品變得簡單這才是最有藝術的製造水平。無論是做工還是音質,Muzen 都可以說很接近於完美。在情懷與複古的體現上在老式行李箱,美國60年代風格貼紙,完全的FM收音機造型化上面。

Close Menu