回到60年代——Muzen OTR 集資之旅

  時光的旅程裏,有著不同的位面,2016年10月18日,Muzen OTR正式開啟back to 60s全新主題,一場穿越時光不同位面的嬉皮文化開啟了。整個60年代是屬於嬉皮的時代,那是一個經典倍出的時代,在這個深秋的時節,Muzen OTR致敬經典的旅程開始了。

復古的海報設計,嬉皮文化符號構成了Muzen OTR back to 60s全新的主題,埋藏在記憶中的感動找到了突破口,因為我們一直年輕,並向往愛與自由。在路上,遠方與詩歌,上路吧。

當我們把時光的羅盤調整到60年代,Muzen OTR把第一站放到了嬉皮文化的大本營格林威治村,這個美國東海岸的嬉皮文化發源地,承載著60年代嬉皮文化的眾多記憶。當時光的指針指向這裏的時候,斑駁的牆壁上爬滿了常青藤,綠色的生機在這裏勃發。當Muzen OTR用充滿生機的綠色完成對格林威治的致敬,一場經典的盛大聚會開始了。

伍德斯托克開啟了45萬人的聚會,成為了無數嬉皮士心中的聖地,音樂和高歌響徹整個天空,當吉他之神Jimi Hendrix一襲白衣登上了伍德斯托克的舞台,愛與和平的主題成為了響徹世界的聲音。Muzen OTR用白色定義了伍德斯托克純潔的愛情和永恒的和平。這場嬉皮最偉大的聚會,也讓Muzen OTROTR的集資之旅成功突破百萬。

隨著這場時光之旅逐步行進,Muzen OTR特有的文化屬性也在60年代的歲月裏變得格外醒目,複古的設計語言和金屬機身的應用定義了60年代的歲月和文化,這也是呈現了Muzen OTR一貫堅持的不流俗,不跟隨。當盛大歸於平靜,Muzen OTR的旅程來到了第三站。

阿甘用不懈的奔跑感動了無數的觀眾,喚醒了美國人的文化記憶,紀念碑到了,那是無數嬉皮心靈頓悟的地方,也是嬉皮文化沉澱的地方,荒涼的黃土地上,有著壯麗的自然景觀,當阿甘跑過這裏的時候,嬉皮早已不見了蹤影,但那片黃色沒有任何改變,這裏依然是嬉皮文化的心靈放逐之地。Muzen OTR的紀念碑穀黃在這裏誕生,這場回歸經典的集資之旅,就要走向嬉皮文化的最後的家園。

位於美國西海岸的舊金山,是這場時光之旅的終點站,“如果你要去舊金山,請學會唱這支歌”這句話成為了當時的流行語,《San Francisco》成為了舊金山的嬉皮之歌,年輕人追求愛與和平,用鮮花對抗槍炮。就在1967年1月14日,舊金山金門公園,一場嬉皮士的聚會正在悄然開始,當3萬名嬉皮士聚集在這裏,用聊天、讀書、彈琴、歌唱的方式表達自己的訴求,震撼了世界。“垮掉一代”著名詩人金斯堡帶領大家誦經讀詩,將這場聚會推向了巔峰。

金門公園從此就像金門大橋一樣,成為了經典,而這最富盛名的嬉皮聖地,也因為愛與和平在這裏孕育被成為——嬉皮之丘。Muzen OTR用金門大橋的代表色賦予了嬉皮之丘永恒的色彩——紅色,嬉皮文化從沒有消失,就像金門大橋一樣一直矗立在天地之間。

60年代屬於每個熱愛自由與和平的人,那個曾經激蕩著遠方與愛情的時代,成為了無數人心中的烏托邦。當這段時光與文化的旅途到達終點的時候,Muzen OTR眾籌之旅也定格在8339058元,進度完成618%,並獲得3797名支持者。但是,Muzen OTR的路沒有結束,感謝這段旅途有你相伴,在未來的日子裏,Muzen OTR期待與您再次同行。

Close Menu